MENÜ
Alergene Informationen
Suppen
Vietnam Pho Suppe
Salate
Gebratene Udon nach vietnamesische Art
Alle Gerichte werden mit Gemüse zubereitet.
Artikelnr.: #15
Artikelnr.: #16
Artikelnr.: #17
Artikelnr.: #18
Artikelnr.: #19
Artikelnr.: #20
Gebratene Nudeln nach vietnamesische Art
Alle Gerichte werden mit Gemüse zubereitet.
Artikelnr.: #21
Artikelnr.: #22
Artikelnr.: #23
Artikelnr.: #24
Artikelnr.: #25
Artikelnr.: #26
Gerichte mit Erdnusssauce
Alle Gerichte werden mit Reis und Gemüse serviert.
Artikelnr.: #27
Artikelnr.: #28
Artikelnr.: #29
Artikelnr.: #30
Artikelnr.: #31
Artikelnr.: #32
Gerichte mit Avocado-Currysauce
Alle Gerichte werden mit Reis und Gemüse serviert.
Artikelnr.: #33
Artikelnr.: #34
Artikelnr.: #35
Artikelnr.: #36
Artikelnr.: #37
Artikelnr.: #38
Gerichte Holy Basilsauce
Alle Gerichte werden mit Reis und Gemüse serviert.
Artikelnr.: #39
Artikelnr.: #40
Artikelnr.: #41
Artikelnr.: #42
Artikelnr.: #43
Artikelnr.: #44
Gerichte mit Mangosauce
Alle Gerichte werden mit Gemüse zubereitet.
Artikelnr.: #45
Artikelnr.: #46
Artikelnr.: #47
Artikelnr.: #48
Artikelnr.: #49
Artikelnr.: #50
Gerichte mit Knoblauchsauce
Alle Gerichte werden mit Gemüse zubereitet.
Artikelnr.: #51
Artikelnr.: #52
Artikelnr.: #53
Artikelnr.: #54
Artikelnr.: #55
Artikelnr.: #56
Kimchi Hauptspeise
Artikelnr.: #57
Artikelnr.: #58
Artikelnr.: #59
Artikelnr.: #60
Massaman Curry
Alle Gerichte werden mit Reis und Gemüse serviert.
Artikelnr.: #61
Artikelnr.: #62
Artikelnr.: #63
Artikelnr.: #64
Artikelnr.: #65
Artikelnr.: #66
Plant Based
Artikelnr.: #67
Artikelnr.: #68
Artikelnr.: #69
Artikelnr.: #70
Artikelnr.: #71
Artikelnr.: #72
Spezialitäten
Artikelnr.: #73
Artikelnr.: #74
Artikelnr.: #75
Artikelnr.: #76
Artikelnr.: #77
Artikelnr.: #78
Artikelnr.: #79
Süß-Sauer nach vietnamesischer Art
Sushi Sets
Artikelnr.: #83
Artikelnr.: #84
Artikelnr.: #85
Artikelnr.: #86
Artikelnr.: #87
Artikelnr.: #88
Artikelnr.: #89
Artikelnr.: #90
Artikelnr.: #91
Artikelnr.: #92
Artikelnr.: #93
Artikelnr.: #94
Artikelnr.: #95
Artikelnr.: #96
Sushi
Artikelnr.: #97
Artikelnr.: #98
Artikelnr.: #99
Artikelnr.: #100
Artikelnr.: #101
Artikelnr.: #102
Artikelnr.: #103
Artikelnr.: #104
Artikelnr.: #105
Artikelnr.: #106
Artikelnr.: #107
Artikelnr.: #108
Artikelnr.: #109
Sushi Rolls
statt € 11,50
Peanut Butter Maki (vegan)
mit Avocado, Mango, Peanut-Butter und geriebenen Erdnüssen
Artikelnr.: #110
Artikelnr.: #111
Artikelnr.: #112
Artikelnr.: #113
statt € 13,00
Ebi Tempura Roll
mit Tempura Garnelen, Avocado und Mango, dazu Mango-Chilisauce
Artikelnr.: #114
statt € 13,00
Sake Tempura Roll
mit knusprigem Lachs Tempura, Avocado, Gurken und Mayonnaise-Sesam-Chilisauce
Artikelnr.: #115
statt € 12,50
Marilyn Monroll
mit Lachs Tempura, Avocado, Pfeffer und Mayonnaise-Sesam-Chilisauce
Artikelnr.: #116
Artikelnr.: #117
statt € 13,00
Maguro Tempura Roll
mit knusprigem Thunfisch Tempura, Avocado, Gurken und Mayonnaise-Sesam-Chilisauce
Artikelnr.: #118
statt € 14,00
Flambiertes Lachs Sushi Rolls
mit Cream Cheese, Avocado, Mayonnaise-Sesam-Chilisauce
Artikelnr.: #119
Sashimi
Artikelnr.: #120
Artikelnr.: #121
Artikelnr.: #122
Artikelnr.: #123
Artikelnr.: #124
Artikelnr.: #125
Finger Foods
Artikelnr.: #126
Artikelnr.: #127
Artikelnr.: #128
Artikelnr.: #129
Artikelnr.: #130
Artikelnr.: #131
Artikelnr.: #132
Artikelnr.: #133
Beilagen
Saucen
Artikelnr.: #136
Artikelnr.: #137
Artikelnr.: #138
Artikelnr.: #139
Artikelnr.: #140
Artikelnr.: #141
Desserts
Artikelnr.: #142
Alkoholische Getränke
Alkoholfreie Getränke
Bestellzeiten
Heute: 11:00-14:30 & 16:30-21:15
Heute: 11:00-14:30 & 16:30-21:15
ALLERGENKENNZEICHNUNG UND ALLERGENE-INFORMATIONEN
» Allergenkennzeichnung-Plakat von WKO herunterladen
» Allergenkennzeichnung-Plakat von WKO herunterladen
GLUTENHALTIGES GETREIDE
z.B. Brot und Gebäck, Kuchen, Nudeln, Teigwaren, Suppen, Soßen, Paniermehl, Panade, Semmelbrösel, Wurstwaren, Kartoffel-Fertiggerichte, Backerbsen, Frischkornbreie, Desserts, Schokolade
Zöliakie: Gluten aus allen nebenstehenden Getreidesorten und Erzeugnissen daraus müssen gemieden werden. Allergie: hauptsächlich Weizenallergie ist relevant
|
|
KREBSTIERE
z.B. Feinkostsalate, Suppen, Soßen, Paella, Bouillabaisse, Sashimi, Surimi
Krebstiere und Weichtiere enthalten den gleichen Allergieauslöser und sind daher zu meiden. Achtung: bei asiatischen Gerichten
|
|
EI
z.B. Eierteigwaren, panierte Speisen, Mayonnaise, Palatschinken, Omelette, Kuchen, Gebäck, Brot, Nudeln, Croutons, Faschierter Braten, Burger, Produkte mit Teigmantel oder Panade, Kartoffelfertigprodukte, Feinkostsalate, Pasteten, Quiches, Soßen, Dressings, Desserts (z.B. Mousse, Eis, Pudding, Cremespeisen, Meringue, Baiser, Wein, Likör, Ovomaltine, Simplesse)
Achtung: bei glasierten Backwaren
|
|
FISCH
z.B. Kräcker, Soßen (z.B. Worcestersauce), Fonds, Suppen, Würzpasteten, Würste, Surimi, Sardellenwurst, Brotaufstriche, Feinkostsalate, Pasteten, Vitello tonnato
Auch Fischgeruch und -dämpfe können im Einzelfall bei hochgradigen Allergikern zu Beschwerden führen, daher ggf. Fischallergiker nicht in die Nähe zur Küche platzieren. Kontamination z.B. durch gleiches Frittierfett vermeiden.
|
|
ERDNUSS
z.B. Margarine, Brot, Kuchen, Gebäck, Schokocreme, vegetarische Brotaufstriche, Cerealien, Müsli, Frühstücksflocken, Schokolade, Feinkostsalate, Marinaden, Satésauße, Eis, aromatisierter Kaffee, Likör, in Erdnussöl frittierte Speisen (Pommes Frites)
Kontaminationsgefahr bei kalt gepressten Ölen, bei Verwendung von gleichem Frittierfett, bei asiatischen und vegetarischen Gerichten. Achtung: Erdnüsse haben ein sehr hohes allergisches Potential, allergische Reaktionen sind hier am gefährlichsten
|
|
SOJA
z.B. Brot, Kuchen, Gebäck, Feinkostsalate, Margarine, Schokocreme, vegetarische Brotaufstriche, Müsli, Schokolade, Kekse, Kaugummi, Soßen, Dressings, Marinaden, Mayonnaise, Eis, Sportlernahrung, eiweißangereicherte Erfrischungsgetränke, Diätdrinks, Kaffeeweißer, Fertiggerichte aller Art
Unbedenklich: raffiniertes Sojaöl, E 497b thermooxidiertes Sojaöl Achtung: bei asiatischen Gerichten
|
|
MILCH ODER LAKTOSE
z.B. Brot, Kuchen, Gebäck, Brüh-, Koch-, Roh-, Bratwurst, Feinkostsalate, Margarine, Nussnougatcreme, Müsli, Schokolade, Karamell, Aufläufe, Gratin, Kartoffelpürree, Kroketten, Pommes Frites, Chips, Suppen, Soßen, Dressing, Marinaden, Desserts, Kakao, Wein, Molken-/ Frucht-/ Instantdrink, Trinkschokolade, Simplesse
Unbedenklich: Milchsäure, Lacitit, Laktat
|
|
SCHALENFRÜCHTE
z.B. Brot, Kuchen, Gebäck, Brühwürste (Pistazien), Rohwürste (Walnüsse), Pasteten, Feinkostsalate (Waldorf), Joghurt, Käse, Nuss-/Nougatcreme, vegetarische Aufstriche, Müsli, Schokolade, Marzipan, Müsliriegel, Kekse, Dressings, Curry, Pesto, Desserts, Likör, aromatisierter Kaffee
Achtung: Erdnüsse sind keine Nüsse, sondern Hülsenfrüchte Selten allergieauslösend und nicht deklarationspflichtig: Muskatnuss, Kokosnuss, Pinienkerne
|
|
SELLERIE
z.B. Suppengrün, Gewürzbrot, Wurst, Fleischerzeugnisse, Fleischzubereitungen, Kräuterkäse, Fertiggerichte, Feinkostsalate, Brühe, Suppen, Eintopf, Marinaden, Gewürzmischungen, Curry, salzige Snacks (Chips)
Sellerie ist als Gewürz weit verbreitet Ersatz für Knollensellerie: Petersilienwurzel, für Selleriegewürz: Liebstöckel
|
|
SENF
z.B. Fleischerzeugnisse, Fleischzubereitungen, Fertiggerichte, Feinkostsalate, Suppen, Soßen, Dressing, Mayonnaise, Ketchup, eingelegtes Gemüse und Gewürzmischungen, Käse, Essiggurken
|
|
SESAM
z.B. Brot, Knäckebrot, Gebäck (süß und salzig), Müsli, vegetarische Gerichte, Falafel, Salate, Humus, Feinkostsalate, Marinaden, Desserts
Achtung: bei asiatischen, türkischen, orientalischen und vegetarischen Gerichten
|
|
LUPINEN
z.B. Brot, Gebäck, Pizza, Nudeln, Snacks, fettreduzierte Fleischerzeugnisse, Fleischersatz/ vegetarische Produkte, glutenfreie Produkte, Desserts, milchfreier Eierersatz, Kaffeeersatz, Flüssiggewürze
Achtung: Lupine wird als Ersatz für Soja eingesetzt und kommt häufig in diätetischen Nahrungsmitteln (z.B. glutenfreien Brot vor)
|
|
SULFITE
z.B. Fruchtzubereitungen, Müsli, Brot, Fleischerzeugnisse und -zubereitungen, Feinkostsalate, Suppen, Soßen, Sauerkraut, Fruchtsaft, Chips und andere getrocknete Kartoffelerzeugnisse, gesalzener Trockenfisch
|
|
WEICHTIERE
z.B. (asiatische) Würzpasten, Paella, Suppen (Bouillabaisse), Soßen, Marinaden, Feinkostsalate, Wein, Essig
|
|
ASPARTAM
Enthält eine Phenylalaninquelle
|
|
ASPARTAM-ACESULFAMSALZ
Enthält eine Phenylalaninquelle
|
|
Mehrwertiger Alkohol
Achtung! Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
|